Одежда — это всего лишь часть моды, но, как работающая женщина, я часто ношу куртки каждый день, и они — одна из моих любимых вещей.
Куртки традиционно являются мужской рабочей одеждой, и создается впечатление, что их шьют портные, но теперь, когда работает все больше и больше женщин, рекрутинговый костюм стал скучным, и мне нужна была куртка, которая могла бы выразить индивидуальность и эстетическое чувство работающих женщин. был спусковым крючком.
Мы предлагаем эту куртку покупателям, принадлежащим к высшему среднему классу, которых не устраивает дизайн и силуэты готовых изделий, но которым нужна куртка, которую можно носить в любое время, как на, так и вне ее, и при этом она не будет стоить дороже, чем куртки люксовых брендов, которые стоят сотни тысяч ресурс whatsapp для украины долларов. Куртки «HERSIP» имеют красивые линии, плавно переходящие к телу, но они также добавляют немного индивидуальности воротникам и переходам, не делая при этом слишком громких заявлений.
Хорошо сидящий жакет красиво подчеркнет ваши линии, поэтому я думаю, что женщины, которые носят жакеты в качестве наряда, выглядят действительно круто.
реактивный самолет
В этом году товары #ExcitableEdgar, скорее всего, будут разлетаться со складов John Lewis, возможно, даже быстрее, чем Kevin the Carrot из немецкого супермаркета Aldi . Хотя Kevin the Carrot и стал, возможно, маловероятной праздничной иконой Великобритании, приверженность John Lewis новым персонажам, новым историям и актуальным сообщениям вполне может превзойти хрустящего апельсинового супергероя в этом году.
#ВозбудимыйЭдгар
Как и в случае с Macy's, цифровая адаптивность и опыт работы в магазине John Lewis также помогли компании преодолеть разрыв между старым и новым.
Мобильно-ориентированная схема лояльности компании и ее переход к онлайну помогли бренду оставаться актуальным в последние годы, захватив устойчивый микс онлайн- и офлайн-продаж. Но именно его приверженность опыту в магазине помогает ему выделяться из праздничной толпы.
Почему продажи по предзаказу?
---Он оригинален, в готовой продукции не встречается, да и ценовой диапазон не слишком высок. Это базовый дизайн, но в нем есть несколько стильных элементов.
Можно сказать, что это куртка, которой еще никто не видел. Одежда продается по предварительному заказу. Расскажите, пожалуйста, об этом.
Мы больше не живем в эпоху, когда мы держим больше запасов, чем необходимо, и продаем с низкой прибылью, и в результате мы также сталкиваемся с серьезными экологическими проблемами, поэтому я думаю, что мы вступим в эпоху, когда будет требоваться все больше и больше индивидуальности. то, как мы делаем вещи. Мы также хотим предлагать одежду HERSIP, которая максимально соответствует телу наших клиентов.
Если вы посмотрите их сайт, то увидите, что они продают не только парфюмерию, но также куртки и брюки, но также и одежду
-