« Я дал ему подсказку: «Сравните свой семантический

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

« Я дал ему подсказку: «Сравните свой семантический

Post by sadiksojib35 »

Некоторые бренды, такие как The Annuity Expert , также используют ИИ для проведения детального семантического анализа контента. Шон Пламмер , генеральный директор компании, решил попросить ChatGPT дать несколько идей относительно того, почему контент их веб-сайта не имеет высокого рейтинга в Google.

« Я предоставил ChatGPT контент конкурента и использовал подсказку: «Создайте семантический анализ этого контента: [скопируйте и вставьте URL-адрес контента конкурента] ». В результате Пламмер получил выдержку из ключевых сущностей и концепций, в которой были выделены некоторые области, благодаря которым контент конкурента занимал более высокие позиции в результатах поиска.

Затем Пламмер решил сопоставить результаты этого анализа с собственным контентом.

анализ со статьей конкурента с моей статьей [мой URL]. Они семантически близки?» Это сравнение выявило семантические пробелы в нашем контенте », — говорит он.

Чтобы погрузиться еще глубже, Пламмер база данных телеграмм панамы предлагает использовать следующую подсказку: « Создайте таблицу, перечисляющую общие семантические концепции/сущности и те, которые отсутствуют в нашей статье ».

По его словам, с тех пор, как они начали использовать этот метод, компания экономит много времени и получает более сложную информацию, чем при использовании традиционных аналитических инструментов.

Что касается результатов SEO от изменений, вдохновленных ChatGPT, Пламмер сказал, что они « увидели 25%-ное улучшение рейтинга нашего контента по целевым ключевым словам » .
Post Reply