Подходит для : личного или профессионального использования

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Подходит для : личного или профессионального использования

Post by sadiksojib35 »

Милликен отметила, что если бы она придерживалась своего изначального графика, щенок бы значительно усложнил ей переезд. Она также растила бы собаку в маленькой квартире, а не ждала бы места с двором.

Теперь, когда мы рассмотрели основы, давайте рассмотрим несколько примеров и шаблонов планов, которые помогут вам быстро приступить к самостоятельной работе.

Бесплатный шаблон 5-летнего плана
Получите бесплатный шаблон 5-летнего плана, а также...

Шаблон цели SMART
Шаблон MBO
Шаблон развития навыков
И многое другое!

Получите бесплатный шаблон
Узнать больше
Пример пятилетнего плана
Не позволяйте задаче создания плана с нуля в Excel отпугнуть вас. Существует множество готовых шаблонов, которые облегчат форматирование, чтобы вы могли сосредоточиться на достижении своих целей.

1. ХабСпот

Используя наш загружаемый шаблон пятилетнего плана , мы с база данных telegram кот-д'ивуара могли создать подробный пятилетний план, разбитый по годам, процессам, показателям успеха, выгодам и ресурсам.

пример пятилетнего плана HubSpot]

Что мне нравится: Мне нравится, что этот шаблон позволяет вам указать свои цели, ресурсы, необходимые для их достижения, процесс, который вы будете использовать для их достижения, и то, какую пользу эти цели вам принесут.

Мне также нравится, что в дополнение к шаблону пятилетнего плана вы также получаете четыре других шаблона для развития навыков, постановки целей SMART, управления по целям и плана повышения эффективности.

2. 24 слайда
Подходит для : профессионального использования.
Post Reply