Вот что меня поддерживало! Каким контентом вы делитесь в новостной рассылке? Удивительно, насколько изменилась структура Friday Freelance Tips за эти годы. Первоначально оно начиналось как короткое электронное письмо с одним советом (отсюда и название!), но с тех пор оно превратилось почти в журнальный выпуск каждую неделю, который включает в себя: - Моя рабочая неделя, включая количество статей, которые я написал, сколько часов я отработал, и какой доход я заработал.
-Реклама спонсора или одного из база данных электронной почты vp audit моих бесплатных или платных ресурсов (или перекрестное продвижение с другим автором). - Пятничный совет: один совет или урок, который могут применить фрилансеры. -Дневники денег фрилансеров, в которых каждую неделю анализируются финансовые показатели разных фрилансеров, включая их зарплату на дом и самые большие чаевые. Как часто вы отправляете сообщения и сколько у вас сейчас подписчиков? Я отправляю информационный бюллетень каждую пятницу в утра BST.
В настоящее время на информационный бюллетень подписано около - новых подписчиков каждый месяц. Большинство моих подписчиков приходят через LinkedIn (, подписчики) или Instagram (, подписчики). Я продвигаю свой информационный бюллетень и подписываюсь на эти каналы каждую неделю, а также посвящаю одну неделю в месяц одному из моих бесплатных ресурсов, поэтому я буду делиться большим количеством контента, связанного с этим ресурсом, и предлагать людям подписаться.
Использование sms для дополнения усилий email-маркетинга
-