Для сеанса и прогресса, которого вы планируете достичь вместе. Вот образец того, как это сделать. Идеальное предсессионное электронное письмо должно выглядеть так: тема: нам не терпится увидеть вас, клиент. Имя и адрес электронной почты: Привет, когда мы приближаемся к нашей первой встрече, я хотел уделить время . Убедитесь, что вы чувствуете себя готовым и комфортно проводить время вместе. Наши занятия адаптированы под .
Ваши личные потребности, и я здесь, чтобы обсудить любые список владельцев таймшера темы или проблемы, которые есть. Важно для тебя. Итак, пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-то конкретные области, которые вам интересны. На чем сосредоточить внимание во время нашей первой сессии. Перед нашей сессией вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Подготовьтесь к тому, чтобы получить от этого максимальную пользу. Найдите минутку, чтобы подумать.
О целях и стремлениях, которых вы надеетесь достичь с помощью наших коуч-сессий. Какой конкретный. К каким результатам вы стремитесь, и как наши обсуждения могут способствовать вашему путешествию? Минимум минут до сеанса, чтобы очистить свой разум. Это посвященное время поможет вам. Войдите в сеанс с сосредоточенным и восприимчивым мышлением, гарантируя, что мы сможем глубоко вникнуть в суть проблемы.
Ваши цели с самого начала. Подойдите к нашему занятию с открытым и любопытным мышлением. Этот . Это безопасное пространство для исследования и самопознания; ваша открытость будет способствовать большему. Значимый опыт коучинга. Подготовившись заранее, мы можем максимально увеличить время сеанса, что позволит нам . Полностью сконцентрируйтесь на своих целях и видении. Это обеспечит более эффективную и действенную работу.
Как определить и нацелиться на своего идеального клиента
-