Основные метрики и концепции для понимания PPC

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
hasibaakterss3309

Основные метрики и концепции для понимания PPC

Post by hasibaakterss3309 »

Самый большой и важный совет, который я могу вам дать, — не зацикливаться на создании кампаний исключительно для продаж холодной аудитории. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что пользователь пройдет все этапы воронки до достижения конверсии и чтобы на каждом этапе реклама имела правильную направленность.

Не рекомендуется показывать рекламу со скидкой человеку, который не знает ваш продукт или который не имел минимального взаимодействия или интереса к тому, что вы предлагаете. Таким образом, вам будет легче проводить успешные кампании, и вы сможете лучше контролировать бюджет.

Кроме того, важно, чтобы вы знали, что A/B- преимущества базы данных line тесты непрерывны, то есть их необходимо постоянно совершенствовать за счет большего количества тестов и сбора большего количества данных, чтобы измерить эволюцию поведения аудитории.

Прежде всего, я рекомендую вам всегда иметь в виду PPC как модель рекламы, как я объяснял ранее, поскольку для ее полного понимания необходимо ознакомиться с определенными показателями и, следовательно, с концепциями, лежащими в их основе. .

показатели цифрового маркетинга
Клики: состоит из количества раз, когда пользователь нажимает на рекламу. Это самый простой способ количественного измерения эффективности рекламы.
Показы: отражают количество раз, когда реклама появляется на экранах пользователей без необходимости взаимодействия с ней.
Post Reply