необходимо, чтобы сайт и его публикации имели качественные органические обратные ссылки, чтобы повысить авторитет указанного веб-сайта и позволить поисковым системам повысить его позиционирование.
Распространенные ошибки в SEM
Что касается SEM , я поговорил с Мариной До Пико, нашим средним аналитиком по контекстной рекламе, и она поделилась со мной этими распространенными ошибками и тем, что нужно сделать, чтобы их исправить:
Не создавать список минус-слов . Эта ошибка как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга может привести к тому, что вы будете платить за нерелевантные клики и тратить свой бюджет впустую. Я рекомендую создать список минус-слов с самого начала ваших кампаний, а затем постоянно расширять его по мере регулярного просмотра условий поиска.
Не проверяйте настройки Google по умолчанию . При создании кампании Google выбирает несколько параметров по умолчанию, которые могут не наилучшим образом соответствовать вашим целям. Если ваша кампания требует точного географического таргетинга, выберите вариант таргетинга «Присутствие», чтобы показывать ваши объявления только пользователям, которые физически находятся в выбранном месте.
Использование интеллектуального назначения ставок без достаточного количества данных . Если ваша учетная запись новая и в ней отсутствуют исторические данные, процесс «обучения» интеллектуального назначения ставок может быть менее точным. Я рекомендую иметь в кампании минимум 30 конверсий, прежде чем рассматривать возможность использования интеллектуального назначения ставок, чтобы алгоритм имел достаточно информации для эффективной оптимизации ваших кампаний.
Не создавайте внешние ссылки :
-