Менеджер скриптов Менеджер скриптов это мощная функция. Она позволяет вам индивидуально отключать скрипты и CSS для каждой записи страницы. Включите изменение менеджера скриптов, чтобы по выбору отключить скриптыCSS, добавленные темы и плагины на некоторых записях страниц. С помощью этой опции вы можете легко на отдельных записях страниц веб-сайта.
Менеджер вызывает включения на фронтенде сайта. Вы увидите новую список номеров сотовых телефонов гонконга опцию под названием «Диспетчер сценариев» на верхней панели. интерфейс менеджера скриптов Менеджер скриптов на фронтенде Включите зависимый режим отображения и тестовый режим после открытия настроек диспетчера скриптов. тестовый режим Тестовый режим Теперь вы можете управлять загрузкой JavaScriptCSS на отдельных постахстраниц. Например, я установил плагин для обмена Social Snap.
Поскольку я отображаю кнопки обмена только внутри постов блога, я могу использовать аварийный код CSSSS из всего остального. Настройки социальных сетей Аналогично вы можете настроить свой сайт WordPress и настроить загрузку JavaScriptCSS. Теперь, если вы прокрутите вниз, вы увидите все плагины, которые используют jQuery. jquery jQuery jQuery известна тем, что замедляет работу сайта.
Менеджер скриптов после включения
-