В следующем месяце я буду основным докладчиком на 2-дневной конференции по социальному рекрутингу в Лиссабоне . Я особенно жду семинара о том, как добиться фантастических результатов рекрутинга в социальных сетях, внедрив 4 ключевых шага.
Ключевые шаги социального рекрутинга
В качестве дегустатора я решил поделиться с вами четырьмя шагами, которые, как мы постоянно видим, необходимо реализовать клиентам, чтобы стать успешными брендами по рекрутингу в социальных сетях.
Начните с конечной цели
Первый шаг кажется очевидным, но очень многие компании, с которыми мы База мобильных номеров Уханя общаемся, на самом деле не проводили этот разговор. Первый ключевой шаг — четко определить в своей команде аудиторию, которую вы хотите охватить своим присутствием в социальных сетях, и, в связи с этим, каковы ваши бизнес-цели по построению вашего присутствия в социальных сетях. Другими словами, что вы хотите, чтобы ваша растущая аудитория в социальных сетях сделала через несколько недель или месяцев, чтобы ваши инвестиции в социальные сети окупились?
Ответ здесь будет разным для разных команд по подбору персонала. Некоторые будут сосредоточены на генерации лидов клиентов по подбору персонала. Другие захотят увеличить количество заявок кандидатов. Другие захотят повысить рейтинг своего сайта вакансий в поисковых системах за счет более активной социальной активности. Главное — определить это с самого начала, чтобы все ваши действия в социальных сетях осуществлялись с учетом этой конечной цели.
Социальный рекрутинг: объяснение 4 ключевых шагов
-