Я не могу достаточно поблагодарить

Telemarketing Dataset Forum, professionals and marketers come together to share contact lists, campaign tips, and telemarketing strategies.
Post Reply
sakibkhan22197

Я не могу достаточно поблагодарить

Post by sakibkhan22197 »

В любом случае, я считаю, что они получились замечательными, так что надеюсь, они вам понравятся!

108

Наша вечеринка прошла в Distilled NY в Трайбеке, Нью-Йорк, в начале этого месяца.

125

Как вы, вероятно, помните, моя тетя CC и дядя Стив все это спланировали! CC в итоге наняла Forever Young , компанию по планированию мероприятий с полным спектром услуг. Когда мы приехали в Distilled NY перед вечеринкой, у нас появилась возможность встретиться с Сарой Гринберг, директором Forever Young, которая указала на все мелкие детали нашей вечеринки.

6

4

Сара работала с CC, чтобы определить, какие мелочи сделают вечеринку в этот важный день более праздничной, не выходя при этом за рамки бюджета CC.

IMG_4836

42

43

19

47

Хотя многие детали были согласованы CC (например, наша гостевая доска ниже, которую она заказала на Etsy), Сара сама расписала все банки Мейсона и помогла со многими другими украшениями. Так мило!

8

IMG_4910

75

Сара отлично поработала, сделав нашу вечеринку праздничной и весёлой, и я безмерно рекомендую её услуги. Если ищете организатора мероприятий, обязательно обратитесь в Forever Young !

72

Хорошо, теперь фотографии всех людей. 🙂 Вот мы, когда вечеринка только началась! Я одолжила розовый блейзер у мамы и надела это платье от Lulus , которое немного село на талии. Отличное решение!

21

И вот я с CC, самой потрясающей хозяйкой на свете!! 🙂

53

Кстати, какие красивые цветы приколоты к моему блейзеру! Это ещё одна деталь, которую Сара придумала! (Фабио и наши мамы тоже получили по несколько!)

Вскоре начали прибывать остальные наши друзья и родственники.

27

Фото матери и дочери! (Разве вы не заметили, что они Список email-маркетинга по странам с СиСи — сестры? Мне кажется, мы все похожи.)

55

Мой папа, мачеха и младшая сестра Николь

34

Родители Фабио

36

Моя сводная сестра Мэгги

32

Я, Фабио и Николь

52
Post Reply