пример целевой страницы, плюс
Как реализовать это самостоятельно
Не существует универсальной формулы создания эффективной целевой страницы.
Однако правильный настрой имеет решающее значение. Спросите себя: «Отвечает ли эта целевая страница на распространенные вопросы, которые могут возникнуть у читателей?» Не стесняйтесь применять относительно необычные практики, если они помогают ответить на эти вопросы.
28. Взломайте ящик (Кибербезопасность)
Хотя эта целевая страница находится в незнакомой нише, мне потребовалось меньше 15 секунд, чтобы понять, что это компания, занимающаяся кибербезопасностью.
Заголовок «Центр кибербезопасности» поначалу пока база данных telegram таиланда зался мне расплывчатым, но, прокрутив страницу вниз, я понял, что они проводят обучение по безопасности для частных лиц и организаций.
Мне нравится, как Hack the Box рекламирует свое мероприятие — Business CTF 2024 — в верхней части целевой страницы, не отвлекая внимание.
Ниже они привели цитату, подчеркивающую необходимость их услуг: «50% и более серьезных киберинцидентов вызваны отсутствием навыков или человеческим фактором». Эта цитата была бы более убедительной, если бы они указали свой источник.
Как реализовать это самостоятельно
Убедитесь, что ваш заголовок прошел проверку на прочность. В течение 5 секунд после попадания на ваш сайт посетители должны знать, что вы предлагаете, как это улучшит их жизнь и как сделать следующий шаг: купить.
пример целевой страницы, взломать коробку
-