В пятницу вечером у нас с Фабио было

Telemarketing Dataset Forum, professionals and marketers come together to share contact lists, campaign tips, and telemarketing strategies.
Post Reply
sakibkhan22197

В пятницу вечером у нас с Фабио было

Post by sakibkhan22197 »

Вопрос дня: Расскажите мне о трёх вещах, которые вы сделали на этих выходных! Публикация о целях на 2018 год и обновлении блога – так приятно знать, что вы меня поддерживаете, независимо от того, как будет выглядеть мой график блогинга в будущем. А пока я хотел бы поделиться супервесёлыми трёхдневными выходными, которые мы провели в Филадельфии. Я не сделал много фотографий, потому что не был уверен, стоит ли публиковать их, но вот я здесь, в понедельник вечером, с желанием поделиться, так что я берусь за дело!

Пятница

свидание! Фабио состоит в международной группе по нетворкингу на работе, и через пару недель они планируют крутое мероприятие в честь зимних Олимпийских игр. На мероприятии планируют подавать корейскую еду, и недавно Фабио удалось попробовать блюда из нескольких местных корейских ресторанов, чтобы помочь с выбором блюд. В итоге он с командой пошёл за едой из заведения под названием Seoul Spice, и после того, как он мне всё это расхвалил, я заставила его пообещать отвести меня туда на ужин. У нас не было планов на вечер пятницы, так что свидание в корейском ресторане было запланировано!

На самом деле, Seoul Spice находится в нашем старом районе Нома, и когда мы приехали, то поняли, что это заведение быстрого питания! Ха! Наверное, стоило поискать его заранее. Ну что ж – свидание всё равно получилось весёлым, пусть даже оно оказалось гораздо более неформальным, чем мы думали. К тому же, еда была ТАКОЙ вкусной!

Я заказала «Классический» боул с фиолетовым рисом, и всё было Список email-маркетинга по странам просто восхитительно. Однозначно рекомендую это место, если вы рядом!

Суббота

Утро субботы началось приятно и размеренно. Пока я гуляла с Джеком, Фабио был занят дома, готовя нам латте и арепас (по сути, колумбийские кукурузные оладьи, но совсем не сладкие). Я приготовила мягкую яичницу-болтунью к лепешкам арепа, и мы насладились вкусным поздним завтраком.

После этого мы собрались в Филадельфию! Нашему другу Джейку в эти выходные исполнилось 30 лет, и его жених Грег устроил ему вечеринку-сюрприз в субботу вечером. Джейк и Грег оба учились в студенческом братстве Фабио, поэтому многие его однокурсники тоже приехали в город. Мне не терпелось всех увидеть!

Мы попали в пробку сразу по прибытии в Пенсильванию, но, учитывая все обстоятельства, доехали довольно легко.
Post Reply