Как только у меня появились ингредиенты, пришло время готовить! Я начала с того, что заранее всё нарезала, включая шалот, орехи и зелень, а также заранее нарезала кубиками и поджарила хлеб на закваске. Ммм! Я определённо немного перекусила хлебом, пока готовила.
IMG_3344
Затем в пятницу утром (в тот день, когда мы ужинали у меня в квартире ) я приготовила колбасу, а затем лук-шалот и зелень.
IMG_3348
Проще простого!
IMG_3349
Затем я всё смешала, залила смесь уваренным куриным бульоном, маслом и вином, а также добавила несколько яиц. Накрыла начинку фольгой и запекала 40 минут, а когда до конца приготовления индейки оставалось около 15 минут, отправила её обратно в духовку – на этот раз без фольги – чтобы она подрумянилась. И вуаля! Вкусная начинка из закваски, колбасы, клюквы и яблок!:)
IMG_3366
Полный рецепт с измерениями и более подробными инструкциями вы можете найти здесь .
IMG_3367
В целом, начинка произвела фурор, и все её тут же уплетали. Мне Список email-маркетинга по странам также было приятно рассказать всем, что колбаса полностью натуральная и состоит всего из четырёх ингредиентов; мне было приятно угощать гостей едой, которую я могу себе позволить.
IMG_3369
По этому рецепту у меня тоже осталась куча еды, и после того, как я раздала часть гостям, у меня всё ещё осталось достаточно, чтобы добавлять её в салаты на этой неделе. Что? Это, по сути, то же самое, что и крутоны!
Вопрос дня: Какую начинку вы готовите? Вы кладёте её в индейку или запекаете отдельно? Если вы не кладёте её в индейку, это называется заправкой? Лично я так не считаю, но знаю, что некоторые так делают!
Привеееееет, и вам счастливой пятницы! Все готовы к выходным?
А потом приготовили нам яичницу
-
sakibkhan22197