108
Наша вечеринка прошла в Distilled NY в Трайбеке, Нью-Йорк, в начале этого месяца.
125
Как вы, вероятно, помните, моя тетя CC и дядя Стив все это спланировали! CC в итоге наняла Forever Young , компанию по планированию мероприятий с полным спектром услуг. Когда мы приехали в Distilled NY перед вечеринкой, у нас появилась возможность встретиться с Сарой Гринберг, директором Forever Young, которая указала на все мелкие детали нашей вечеринки.
6
4
Сара работала с CC, чтобы определить, какие мелочи сделают вечеринку в этот важный день более праздничной, не выходя при этом за рамки бюджета CC.
IMG_4836
42
43
19
47
Хотя многие детали были согласованы CC (например, наша гостевая доска ниже, которую она заказала на Etsy), Сара сама расписала все банки Мейсона и помогла со многими другими украшениями. Так мило!
8
IMG_4910
75
Сара отлично поработала, сделав нашу вечеринку праздничной и весёлой, и я безмерно рекомендую её услуги. Если ищете организатора мероприятий, обязательно обратитесь в Forever Young !
72
Хорошо, теперь фотографии всех людей.
21
И вот я с CC, самой потрясающей хозяйкой на свете!!
53
Кстати, какие красивые цветы приколоты к моему блейзеру! Это ещё одна деталь, которую Сара придумала! (Фабио и наши мамы тоже получили по несколько!)
Вскоре начали прибывать остальные наши друзья и родственники.
27
Фото матери и дочери! (Разве вы не заметили, что они Список email-маркетинга по странам с СиСи — сестры? Мне кажется, мы все похожи.)
55
Мой папа, мачеха и младшая сестра Николь
34
Родители Фабио
36
Моя сводная сестра Мэгги
32
Я, Фабио и Николь
52