Если бы человек хотел прочитать только все мои статьи о рекламе в Facebook, он мог бы создать тег с таким именем, и будут отображаться только эти статьи. Теперь вы понимаете, как работают оба? Оба будут служить для организации контента нашего блога и пользовательской навигации, но по-разному. И теперь вы подумаете «Отлично, я собираюсь создать кучу тегов, чтобы лучше упорядочить свои статьи». Вот тут-то и возникает проблема подробнее об этом читайте в разделе «Оптимизация категорий». Каждый раз, когда вы назначаете статье категорию и тег, вы создаете два разных URL-адреса . Таким образом вы база данных номеров whatsapp в таиланде будете создавать дублированный контент , поскольку у вас будет два URL-адреса с одинаковым типом контента , а Google это не нравится . Решение?Теги WordPress, что это такоеЕсли вы не хотите усложнять, я рекомендую вам зайти в Yoast SEO и в разделе «Внешний вид в поиске » перейти в раздел тегов . Это в бесплатной версии Yoast, если у вас премиум-версия, вам нужно перейти в раздел «Названия, цели и таксономии». Там, где написано « Показывать теги в результатах поиска?», выберите «Нет». Таким образом, мы будем говорить Google и другим поисковым системам, чтобы они не учитывали их при индексировании.
Если вы помните, я уже говорил вам, что категории используются для группировки записей вашего блога. Поэтому первое, что вам нужно будет сделать, это зайти в панель администрирования. Затем вам нужно будет выбрать записи и нажать на категории.
С левой стороны мы можем создавать новые категории, а с правой стороны мы можем ими управлять.Меню для создания категорий в WordPress
Имя Здесь вам нужно будет выбрать название категории. Например, у меня есть категория с названием Цифровой маркетинг.
Слаг это URL-адрес нашей категории, и, как сообщает WordPress, вы можете включать цифры я не рекомендую, дефисы и буквы. Очень важно, чтобы оно было дружелюбным к Google, то есть не содержало странных символов, восклицательных знаков и знаков препинания. Продолжая предыдущий пример, слаг категории будет выглядеть так yourdomainomdigital-marketing
Верхняя категория это способ создания подкатегорий в WordPress. Помните график выше категорией туристического блога может быть Европа, а внутри Европы — Германия.
Описание Этот раздел очень важен вы поймете это ниже, когда я покажу вам, как их оптимизировать. Здесь вы должны включить описание с наиболее важными ключевыми словами, которые объяснят, о чем ваша категория.