Новая тема для сайтов с меньшим количеством товаров

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
mojafa1471

Новая тема для сайтов с меньшим количеством товаров

Post by mojafa1471 »

PetFlow.com принес компании 10 миллионов долларов дохода от продаж и 20 тысяч долларов дохода от рекламы.
Расходы на рекламу составляют всего 2% от объема продаж .

Это американская история.
PetFlow.com — стартап, который использует Facebook в качестве инструмента для привлечения трафика на свой сайт. Однако в Японии (возможно, это касается только меня) я не слышал о стольких успешных случаях использования социальных сетей, как об этом сообщают СМИ.
Существует множество сайтов, которые нацелены на то, чтобы заставить людей нажать кнопку «Нравится», но хотя фанаты Facebook, которых заставляют нажимать кнопку через полупринудительный пользовательский интерфейс, могут привлекать временных клиентов, большинство из них — это сайты электронной коммерции. Я никогда не слышал, чтобы кто-то направлял их на сайт, а затем конвертировал.

Я хотел бы задать вопрос человеку, который ресурс whatsapp в гонконге управляет рекламой на Facebook.

Вы когда-нибудь слышали о «суперуспешной» рекламе на Facebook?
Слышали ли вы, что поклонники Facebook могут помочь увеличить продажи на вашем сайте?
Слышали ли вы какие-либо конкретные примеры того, на какие фотографии реагируют пользователи Facebook?

Если вы ответили на этот вопрос, то вам стоит прочитать сегодняшнюю статью.

Продавец кормов для домашних животных PetFlow.com в прошлую пятницу опубликовал на Facebook большую фотографию. Это была фотография щенка, лежащего на спине с раскинутыми в стороны руками и ногами. Она разместила фотографию на Facebook, добавив рядом с изображением щенка сообщение: «Разве я не привлекателен?»

Спустя 26 минут пост набрал 2900 лайков, 74 комментария и более 250 человек поделились им в своих лентах. За 48 часов пост набрал 13 000 лайков, 250 комментариев и 2100 репостов.

Вирусная сила социальной сети Facebook на самом деле является обычным явлением в индустрии кормов для домашних животных. Менеджер магазина каждый день публикует около 20 фотографий и видео очаровательных питомцев и получает множество комментариев.

Жардановский (генеральный директор PetFlow.com) прокомментировал ситуацию следующим образом:

Подписывайтесь постепенно, чтобы сформировать лояльную аудиторию Facebook. Для малого бизнеса маркетинг в социальных сетях может стать своего рода ракетным топливом, позволяя генерировать большой объем трафика за один раз.

Благодаря целевым рекламным инвестициям в размере около 200 000 долларов США в рекламу на Facebook число поклонников PetFlow.com выросло с 20 000 в феврале 2012 года до 70 000. Привлечение поклонников благодаря этой рекламе привело к продажам, что фактически принесло огромную прибыль.

На основе этого случая Жардановский также объясняет, что маркетинг в социальных сетях отличается от другого интернет-маркетинга.

Если вы прекратите платить за рекламу в любых других медиа за пределами Facebook, будь то телевидение, печатные издания или другая интернет-реклама, ваши маркетинговые усилия прекратятся.

Facebook привлекает пользователей рекламой, и как только они становятся поклонниками, им можно бесплатно показывать более интересную рекламу.

Internet Retailer попросил Жардановского рассказать о его деятельности в социальных сетях и успехе PetFlow.com. Основанный в конце 2010 года, интернет-магазин кормов для домашних животных в 2013 году получил объем продаж в размере 65 миллионов долларов. Жардановский сказал:

Почти весь рост обусловлен стратегиями в социальных сетях.
Post Reply