Как использовать настройку активов Facebook для настройки мест размещения рекламы

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
surovy113

Как использовать настройку активов Facebook для настройки мест размещения рекламы

Post by surovy113 »

Хотите узнать, как легко настроить один креативный ресурс для рекламы в Instagram и Facebook? Хотите, чтобы Facebook упростил это? Вы попали по адресу!

В этой статье вы узнаете, как использовать инструмент настройки активов для настройки одного видео или изображения для использования в рекламных местах в Facebook, Instagram и Messenger. Узнайте, как назначать оптимизированные миниатюры, подписи, пропорции и многое другое для мест размещения в лентах Instagram и Facebook, историях и Messenger.

Как использовать настройку активов Facebook для настройки размещения рекламы, Пол Рамондо, Social Media Examiner.

Чтобы узнать, как настроить один креативный ресурс для нескольких мест размещения, не выходя из Ads Manager, прочитайте статью ниже с простым пошаговым руководством или посмотрите это видео:

Примечание: В этой статье предполагается, что вы знаете, как настроить рекламную кампанию на Facebook. Прочитайте эту статью для пошаговых инструкций.

#1: Загрузите свое рекламное объявление
Первое, что вам нужно, это часть креатива для вашей рекламы. Вы можете выбрать контент из своего профиля Instagram или страницы Facebook или загрузить что-то свежее с вашего рабочего стола. Для этого примера я собираюсь использовать видео, которое уже было загружено на мою страницу Facebook.

Перейдите в Ads Manager и перейдите на уровень объявления в наборе объявлений вашей кампании. На вкладке Create Ad в разделе Media нажмите Add Media и выберите Add Video.

Это конкретное видео имеет разрешение 1080 x 1080 пикселей, поэтому оно занимает приличный база данных conduit cn mobile кусок пространства в новостной ленте. В настоящее время максимальный объем пространства, который вы можете захватить вертикально в лентах Facebook и Instagram, составляет 1350 пикселей в высоту на 1080 пикселей в ширину.

Теперь заполните свое объявление текстом, чтобы поддержать видеокреатив, и выберите кнопку призыва к действию (CTA). Я решил не использовать кнопку CTA для этого примера, потому что я хочу, чтобы люди только посмотрели видео или взаимодействовали с рекламой. Я не хочу отправлять их за пределы сайта; это не моя цель.
Post Reply