«Нет легкого способа заработать деньги»

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
mojafa1471

«Нет легкого способа заработать деньги»

Post by mojafa1471 »

---Также, что касается продукции для танцев фламенко и хула, есть ли спрос за рубежом? Покупается ли она широкой публикой?

Или их в конечном итоге купят местные танцевальные школы там? Что вы думаете о спросе в этой области?

По сути, это одно и то же, что в Японии, что за рубежом, но магазины также просят меня продавать им оптом, и хотя я с радостью это делаю, я не рассчитываю, что они продадут продукцию дальше.
Потому что мы не сможем продавать его оптом. Если бы мы продавали его оптом и получали прибыль, он был бы слишком дорогим, и мы бы не смогли его продать. Итак, они придут, потом придут еще раз или два, а потом перестанут приходить.
Это наивная идея. Легких денег не бывает. Короче говоря, это легко, если вы можете просто купить его.
По сути, в Японии есть торговые компании, но японские производители не могут придумать ничего и искать местные фабрики, поэтому у них нет ноу-хау, и если что-то неисправное случится за границей, если они придут в Японию,
и они заплатили 3 миллиона иен за производство этого ресурс whatsapp доминиканской республики продукта, и он оказался дефектным, им пришлось бы выбросить 3 миллиона иен, что было бы слишком страшно сделать, поэтому, если они воспользуются услугами торговой компании, они возьмут на себя ответственность за это. Даже если это дорого, вы, возможно, готовы заплатить торговой компании, что легко, но тот факт, что это легко, означает, что торговая компания забирает деньги.

---Крупнейшие торговые компании Японии получают прибыль.

Если вы так поступите, вы никогда не сможете создать конкурентоспособный продукт. Цена вырастет. Но ведь это легко, не правда ли? Если вы будете относиться ко всему легкомысленно, вы никогда не заработаете денег. Невозможно управлять компанией, если это легко.

---Я понимаю. Я понял. Спасибо.
Далее я хотел бы спросить о коэффициенте продаж. Выше ли соотношение зарубежных продаж по сравнению с внутренними продажами?

Нет, нет, внутренних клиентов все равно больше. Соотношение внутренних и внешних поставок составляет 20:1. Если внутренний показатель равен 20, то зарубежный — 1. Поэтому я думаю, что нам следует попытаться постепенно увеличить это соотношение. Однако иностранцам по-прежнему приходится переделывать все — от продуктов до всего остального — для зарубежного рынка.
Поэтому, ориентируясь на зарубежных клиентов, нам приходится создавать все наши продукты с нуля, чтобы удовлетворить каждого отдельного клиента. Продавать продукцию для Японии — это нормально. Но все же я нахожу спрос по-своему.

---Что ты имеешь в виду?

Я использую Google Analytics и другие инструменты, и как только открывается мой магазин, я почти всегда приклеен к своему компьютеру 24 часа в сутки, но что хорошо в Google в Интернете, так это то, что у него есть вещи, которых нет в обычных магазинах или 7-Eleven. нет, но у Google есть.
То есть, когда клиент что-то покупает в магазине вроде 7-Eleven, он вводит свой возраст и анализирует продажи.
Инженеры POS-систем великолепны, но самый большой недостаток в том, что они не знают, о чем думают их клиенты, прежде чем совершить покупку. Я не знаю, что делать перед покупкой.

--- До того, как вы его купили?

Перед покупкой. Я не знаю, почему этот клиент его не купил. Вы можете сказать, что продается, после того, как вы это купите, но вы не можете сказать этого до того, как вы это купите. Но это справедливо для большинства предприятий.
Одно дело — как детально проанализировать покупку после ее совершения, но в магазине практически невозможно проанализировать, почему клиент не купил что-то до совершения покупки.
Однако благодаря Интернету вы можете проанализировать, почему вы не купили что-то, прежде чем совершить покупку.
Post Reply