маркетинговая стратегия linkedin, навигация
Если нажать «Все фильтры», можно пойти еще дальше, фильтруя людей по alma mater, отрасли или даже по тому, на кого они подписаны (что удобно для поиска людей с общими интересами!). Все это позволяет вам стратегически связываться с единомышленниками-профессионалами.
Если вы находитесь на LinkedIn, чтобы найти работу или клиентов (как я), вы можете использовать расширенные функции поиска LinkedIn и для этого. В моем случае, я всегда ищу связи с другими маркетологами контента, руководителями контента и редакторами в компаниях B2B/SaaS.
хотел бы работать. Возьмем в качестве примера Minuttia. Чтобы связаться с руководителем отдела контента в Minuttia, я открываю LinkedIn и ищу «Minuttia». Когда он появляется, я нажимаю на страницу.
Маркетинговая стратегия linkedin, мелочи
Оказавшись там, я перехожу на вкладку «Люди», где в база данных telegram великобритании ижу профили всех людей на LinkedIn, которые работают в компании. В поле «Поиск сотрудников по должности, ключевому слову или школе» я ввожу «Контент».
Маркетинговая стратегия linkedin, мелочи
После применения ключевого слова LinkedIn выводит профили людей, работающих в Minuttia на должности, связанной с контентом.
маркетинговая стратегия linkedin, профили
Теперь я могу отправлять персонализированные запросы на подключение и DM-сообщения контент-райтерам, контент-специалистам и контент-стратегам в компании. Таким образом, я могу узнать, набирает ли компания сотрудников и как подать заявку, а не ждать, пока компания откроет вакансию.
Сначала я веду список всех компаний, с которыми
-