Пример продуктивности в Instagram: совместная доска Notion
Пакетная обработка вашего плана здесь имеет ключевое значение, поскольку вам пока не нужно беспокоиться о конечном продукте, и вы можете быстро создать общий план для постов на месяц за очень короткий промежуток времени. Основное внимание уделяется концепции, а не готовому продукту.
, что я хочу создать, чтобы, когда придет время снимать этот контент, у меня был краткий список всего необходимого, и я не тратил время на излишние размышления или съемку к база данных telegram японии онтента, который в итоге не буду использовать.
Получите бесплатный отчет
Узнать больше
Планируйте свои черновики для дня публикации
Как только папка с видеоматериалами будет заполнена, пора заняться пакетным редактированием видео . Если вы не профессиональный видеоредактор, как я, не стоит слишком много думать об этой части, потому что у вас уже есть все необходимое для успешного поста!
Мне нравится создавать свои Instagram Reels прямо в приложении Instagram и сохранять их для сохранности, сохраняя их как черновик. Мы перетаскиваем подпись в пространство поста на нашей доске Notion и выбираем фотографию обложки (также из папки, заполненной фотографиями меня, которые я заполняю так часто, как могу!).
41. «Привлечение отличных маркетологов должно быть вашим главным приоритетом». – Кипп Боднар, директор по маркетингу, HubSpot
Талантливая, трудолюбивая и сплоченная маркетинговая команда — залог успеха всех ваших маркетинговых усилий.
42. «Поступайте правильно, как маркетологи, чтобы завоевать доверие». — Джон Дик, вице-президент по маркетингу HubSpot.
В своем процессе я хочу зафиксировать то
-